(转载)昔日的女神威女郎林子颜也脱光了,彻底不会再爱了(转载自某网站)

林希威 发表于 2014-10-28 11:14:42 | 显示全部楼层   [复制链接]
254 58148
省略号中间部分都是转载:
。。。。。。
林子颜,希威社的林子颜,曾经的女神林子颜。我没想到,林子颜,那个冰清玉洁的女神林子颜会拍这种图。
不知为什么,希威社威女郎就是喜欢她。
前段时间,林大乔的私拍流出后就感觉有点不妙。
没想到,今天,那种预感变成了现实。
也许,我们都会变成那个曾经最讨厌的人。
这,就是这个世界吧。

再见 外拍季~--威女郎林子颜——林希威作品

还记得子颜刚来时候的羞涩,那个坐在角落里的大提琴女孩,极其认真和虔诚的表情。
这么快2周了。20多场活动让子颜从青涩成长起来,她的威女郎任期也满了。让我们记住她,青涩羞涩的子颜,祝她能在模特这条道路上越走越远,相信有在希威社磨练这段经历,到哪她都不会慌张。
外拍很冷了,外拍季已经过了。

看到林希威的寄语,心里很不是滋味。
路是自己选的,她确实在模特这条路上越走越远了。

共6套图,1.3G,如需要,可有选择的下载。
。。。 。。。

偶尔在某网站上看到,因文中提到子颜和我。于是仔细看了下,说到底还是为自己扩散套图做了点借口,问候此君母亲之余,我只想奉劝那些私拍和群拍模特的摄影,拍摄是一种学习和提高自身摄影技巧的手段,不是分享或者买卖套图的工具。我大希威社从始至终坚定地打击和痛斥这些无良摄影师,一经发现,是会员的终止其资格,是路人的痛打落水狗。
最后,祝祖国好,人民好,世界和平。
希望跟帖诸君畅所欲言对此事的看法,知无不言,言者无罪,闻者足戒。

评分

boquanzhu + 1 支持希威社点个赞

参加活动:0

组织活动:0

每个人的路不同,站的位置也不一样,是对是错,
只有时间来告诉
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +20

什么情况啊?脑补了很多。不过路都是自己选择啊
回复 支持 1 反对 0

也许,我们都会变成那个曾经最讨厌的人。 这句小认同。

强烈支持林大,鄙视无良摄影~~~

人是会变的。环境不同了。

回帖奖励 +20

是的,社会太复杂了啊