3位超级可爱的美少女领衔《网博会萌妹篇》 -=救世主摄影=-

救世主 发表于 2014-10-25 13:45:20 | 显示全部楼层   [复制链接]
0 7917
摄影+后期=伟大的岳大官人@摄影师救世主     (新浪微博)
模特=pea @Pea_白小鹭   雪喆 @淇少喵    石小喵@石小喵喵   
地点=北京展览馆#网博会#现场
    由于第一天来晚了,第二天为了“不挨教鞭”要好好的表现,所以在拍完麻辣女教师女王陛下后,并没有太多的时间去逛展和拍别的妹子。由于赶时间,完事了还要赶去看奶奶,所以各种匆匆忙,看到可爱的妹子赶紧捏两张。时间紧任务急,大家凑合看。只准表扬模特,可以批评我,我做好事不留名。
                                                                                                                                                                        说不留名就不留名
                                                                                                                                                                         24th.OCT2014

1.Pea  这妹子穿了一身龟壳服,我打赌说这是cos超级玛丽里面那个带刺儿的乌龟,只有吃完蘑菇再吃了花儿打子弹才可以消灭它。

后来妹子给我看了这个图....说她扮演的是lol里面的披甲龙龟…好吧…我输了。

虽然我承认我out了,可是这么威武的怪兽怎么找你这么个小可爱去cos啊喂~~

2.雪喆  不用我介绍了,这个纯情的妹子红遍各大展会了。我根本挤不进去,不好意思叫出来单拍,随手拍几张以表诚意。 6.jpg

下回我再来请你用鞭子给我清场,我保证他们根本打不死我…

3.石小喵  这个妹子一进门就看见了,很受欢迎,我也是在人缝中赶紧拍几张。

本来可以好好拍两张,可是这个小可爱总是叼个棒棒糖让我想入非非,我满脑子都是这张图...

总感觉自己就要变身怪大叔了,这让我怎么好好拍?

完。
谢谢欣赏,希望大家喜欢,和我一起支持这些可爱的姑娘们。

评分

梁燃 + 5 嫩的

几乎要赶上我的偶像林总了。
顶~~~~~~~~~~~~
美女们可爱调皮,不错的作品!
支持楼主更多作品
我那开始的看了觉得是可怜的解决的时间说的可刷卡时看到了是
不错,赞一个
几乎要赶上我的偶像林总了
模特们可爱到极
支持林总.........