《原来你是女王》——2014网博会最美showgirl麻辣女教师 “小虎牙”

救世主 发表于 2014-10-21 20:14:20 | 显示全部楼层   [复制链接]
6 14888

一直听说名字长点击率高,这回真是爽死我了。
                                                                   《原来你是女王》

摄影+后期=@摄影师救世主  (新浪微博)
麻辣女教师=薛晓雨   @薛晓晓晓
地点=北京展览馆#网博会#现场

如果我的老师是这个样子,我会不好好上学?我会为家长会发愁?每周住校上完学会没有人来接我?我会因为每年生日是开学而有童年阴影?….等会….我是不是暴露我星座了…oh…shit…

小雨说我总是去拍别的妹子不拍她,于是周六四点多(展会结束时)我终于到达了现场被女王怒吼+体罚后,第二天我决定认真地悔改为了挽回我正直善良、天真无邪,绝对靠谱的良好形象,这次我还带了灯。可惜拍的时候身边总有人,我们来回走动经常变换位置,灯各种没对准都呲了可是小雨说她喜欢,我就多搞了几张。不过你展台cos麻辣女教师也不给个教鞭,害得我找半天,最后管人家休息的路人小伙儿借,拆了人家的画轴凑合当道具。

小雨这个傻妹子,一点不会宣传自己。模特经纪为自己和公司造势各种发图也没圈你一下,广大摄友又有好多不知道你的微博还有的到处打听,人家所有的showgirl都玩命发微博和朋友圈宣传自己,我看你这单纯的傻丫头朋友圈和微博全是空空。哎,我也是醉了来吧,你们要找的麻辣女教师”+“小虎牙”=薛晓雨。新浪微博@薛晓晓晓

未完待续

岳大仙儿
                                                                                                                                                                    21th.OCT.2014

评分

梁燃 + 5 为神马一直小嘴微张

努力回帖,赚金中...
模特气质很搭
不错,有成为明星的气质!
第一段结尾怎么看都觉得你在说自己是露阴癖 哈哈 不信你上下段结合看看

感谢分享!!!
林希威 发表于 2014-10-21 18:31
第一段结尾怎么看都觉得你在说自己是露阴癖 哈哈 不信你上下段结合看看

你来,我保证不打你脸