花絮花絮花絮 ~~~【希威社社交】2021年7月6日18点剧本杀社交局现场花絮

林希威 发表于 2021-7-8 18:58:35 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 7772
       打了几次剧本杀了。我每次都参加。不为别的,就觉得做游戏又能认识新来的妹子比较有意思。拍摄活动做了那么多年了,慢慢越来越觉得太单调。说说昨天的本吧。昨天是个酒本-酒大奇迹,是什么都不重要了。因为没进行完。酒本就是喝酒玩游戏的本,玩到一半我就把自己灌醉了,实在有点扫兴。后来妹子们和帅哥他们怎么走的,干什么去了我就不得而知了。我是一个人睡到4点被空调冻醒了。虽然有点扫兴但是还是很欢乐的,以后还是以正常的欢乐本为主,恐怖本也可以试试。酒本不尝试了。收费高不说,还对身体不好。发些花絮纪念下。 微信图片_20210707122100.jpg 微信图片_20210707122142.jpg 微信图片_20210707122146.jpg 微信图片_20210707122150.jpg 微信图片_20210707122157.jpg QQ截图20210707122336.jpg QQ截图20210707122224.jpg QQ截图20210707122246.jpg

回帖奖励 +10

美女照片太少!

回帖奖励 +10

好想参加,可惜不在北京

回帖奖励 +10

非常好看的花絮

回帖奖励 +10

模特不错,支持一下

回帖奖励 +10

哈哈哈,喝多了吧,啥也没干成

回帖奖励 +10

thanks for sharing !

回帖奖励 +10

有酒有美女~

回帖奖励 +10

模特不错,支持一下