希威社中颜值最高的几位美女top5

the 发表于 2015-3-25 18:41:37 | 显示全部楼层   [复制链接]
155 37864

在希威社中潜伏已久,拍过很多威女郎,有些遗憾没拍到,当然希威社美女都很赞,林总眼光独到,最具良知的模特经纪人。就我多年总结,个人喜好占一大部分因素,希威社颜值最高的5位美女排名如下。勿拍。
No.5 威女郎 林雅蒂 common_88_banner.jpg
混血小美女,五官没的说很精致,据说原名叫夏宁,17岁以“中泰混血嫩模”出道至今,主要接商拍。别家没见做过她群拍活动。美中不足,略瘦,略见整容痕迹。
希威社网站中搜索:雅蒂 可以看到帖子。百度搜索:希威社 林雅蒂
No.4 威女郎 林晓宁
那年,托林总的福,我带到三亚拍摄的模特,我的女神。曾写下再不疯狂一下 我们就老了-海口三亚4天3晚拍摄游记

在网上还火过一阵。很美很清纯。很完美如果非要找出一点不足就是略丰满。

希威社网站搜索:晓宁  百度搜索:希威社 林晓宁 可见
No.3
蛋蛋     
有名珊珊。蛋蛋一名来源于网名,爆炸的卤蛋。颜值很高的小美女。素颜就很美。不太了解,没拍过。见过林总拍的确实漂亮。网上之前流传过不唯美的私拍照。脸依旧很惊艳。
美中不足,略矮。胸略小。不过对于颜值控都不叫事。
希威社网站搜索:蛋蛋  百度搜索:希威社 蛋蛋 可见
No.2 威女郎 林左儿
无论身材和颜值都极高的美女模特。威女郎果然赞。身高175能长这么漂亮的也就在希威社了。没拍成很遗憾。完美的脸,完美的身材。美中不足,太完美了,有整容痕迹。
希威社网站搜索:左儿  百度搜索:希威社 林左儿 可见
N0.1 崔茜
没找到太多网上的片,只找到这张林大天津印象里的原片。素颜清纯小美女,颜值满分了。难得的是没整容,五官精致到爆炸。美到爆炸。这个妹,太赞了。
也许个人对短发女孩很青睐。但我认为崔茜颜值可以打100分了。
希威社网站搜索:崔茜 可见
单选投票, 共有 154 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

参加活动:0

组织活动:0

明显是晓宁嘛。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

组织活动:0

作者是位台湾人吧。帅气到爆炸到爆炸~你想怎样
来自苹果客户端来自苹果客户端